Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Ventes de plants de légumes dans "Récoltés avec soin" - Ventes de porc et agneau au détail de la Ferme du Porc Qui Dore le 31 mai . . .
Catégories
- Filtrer par sous-catégorie :
- PAINS NATURES
- PAINS AUX GRAINES
- PAINS BRIOCHÉS
Paysan Moulé tranché 750 g
Type d’agriculture
Agriculture Biologique
Producteur
Le Moulin du Petit Poucet
Origine
France
Prix
4,25 € TTC (5,67 € / kg)
A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents…