Le pain aux Noix est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des noix lors du petrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
. . . Fermé le vendredi 10 mai - ouvert à nouveau le vendredi 17 mai . . . Ventes de porc et agneau au détail de la Ferme du Porc Qui Dore le 31 mai . . .
Catégories
- Filtrer par sous-catégorie :
- PAINS NATURES
- PAINS AUX GRAINES
- PAINS BRIOCHÉS
Pain aux Noix 500 g
Type d’agriculture
Agriculture Biologique
Producteur
Le Moulin du Petit Poucet
Origine
France
Prix
3,70 € TTC (7,40 € / kg)
A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents…